Santander Títulos Imobiliários FII - 1ª Emissão

Documentos da Oferta
Características da Oferta

 

Coordenador Lider: BANCO SANTANDER (BRASIL) S.A.

Reservas serão efetuadas em: QUANTIDADE

ISIN Liquidação: BRSAPICTF001 Ticker Liquidação: SAPI11

Preço da Liquidação: R$ 102,00 (cento e dois reais),  correspondentes à R$ 100,00 Preço da Cota + R$ 2,00 Taxa de Distribuição Primária.

Para esta oferta, a adesão das instituições será via Termo de Adesão diretamente com o Coordenador Líder.

COMUNICAÇÃO COM O COORDENADOR LÍDER
Toda e qualquer comunicação com o Coordenador Líder deverá ser encaminhada para o contato abaixo:

BANCO SANTANDER (BRASIL) S.A.

Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, nºs 2.041 e 2.235, Bloco A, São Paulo - SP
At.: Matheus Licarião
Telefone: (11) 3012-6019
E-mail: mlicariao@santander.com.br
Website: www.santander.com.br

Horário de reservas no sistema DDA, das 8h00 às 19h30.

Demais informações, por favor consultar o Manual de Procedimentos Operacionais e Documentos da Oferta.

Resultado da Oferta

 

O preço total de liquidação da 1ª emissão do Santander Títulos Imobiliários FII - 1ª Emissão é de R$ 102,00 (cento e dois reais) por cota, conforme os documentos da oferta.

Ocorreu a distribuição parcial das cotas ofertadas.

Segue o resultado para cada uma das modalidades:

  • As modalidades 4 e 9 foram atendidas integralmente;
  • Para as modalidades 3 e 8, na qual os investidores efetuaram as reservas condicionando a colocação do Montante Mínimo e com o recebimento proporcional das cotas, foi aplicado um redutor de 48,345033% sobre as reservas, e os valores financeiros resultantes foram atendidos integralmente;
  • As modalidades 2 e 7 foram desconsideradas, pois neste caso os investidores somente participariam caso houvesse a distribuição total.

O ISIN utilizado para liquidação será: BRSAPICTF001.

As informações sobre o resultado da alocação por investidor encontram-se no arquivo CRCA ou BVBG.128 de cada Instituição Participante. A liquidação da oferta se dará na quarta-feira 11/10/2023.