BTG Pactual Logística FII - 12ª Emissão
Documentos da Oferta
Características da Oferta
Coordenador Lider: BANCO BTG PACTUAL S.A.
Reservas serão efetuadas em: Quantidade
ISIN Liquidação: BRBTLGR21M13 Ticker Liquidação: BTLG15
Preço da Liquidação: R$ 101,00 (cento e um reais), correspondentes à R$ 98,21 Preço da Cota + R$ 2,79 Taxa de Distribuição Primária.
Para esta Oferta a adesão das instituições será via Carta Convite.
Horário de reservas no sistema DDA, das 8h00 às 19h30.
Demais informações, por favor consultar o Manual de Procedimentos Operacionais e Documentos da Oferta.
Resultado da Oferta
O preço total de liquidação da 12ª emissão do BTG Pactual Logística FII é de R$ 101,00 (cento e um reais ) por cota, conforme os documentos da oferta.
Ocorreu a distribuição total das cotas ofertadas e todas as modalidades foram atendidas integralmente.
O ISIN utilizado para liquidação será: BRBTLGR21M13.
As informações sobre o resultado da alocação por investidor encontram-se no arquivo CRCA ou BVBG.128 de cada Instituição Participante. A liquidação da oferta se dará na quinta-feira, 31/08/2023.
Carta Convite
O Participante Especial tem, impreterivelmente, até às 17 horas do dia 24 de agosto de 2023, para formalizar seu interesse em participar da Oferta, e aderir ao Contrato de Distribuição, mediante aposição de rubrica ao lado do item 11 acima, a qual formalizará o de acordo expresso na adesão ao Contrato de Distribuição, devendo enviar ao Coordenador Líder 3 (três) vias do presente documento, devidamente assinadas e com firmas reconhecidas, incluindo o Anexo I devidamente preenchido, para o endereço constante desta Carta Convite e por e-mail para os e-mails: [email protected], [email protected] e [email protected].
COMUNICAÇÃO COM O COORDENADOR LÍDER
Toda e qualquer comunicação com o Coordenador Líder deverá ser encaminhada para o contato abaixo:
BANCO BTG PACTUAL S.A.
Praia de Botafogo, nº 501, 5º andar, parte, Torre Corcovado, Botafogo, Rio de Janeiro - RJ
At.: Sr. Kaian Ferraz / Departamento Jurídico Tel.: Tel: 11 3383-2000
E-mail: [email protected] / [email protected]